Casa Artusi
Forlimpopoli, 9-10 ottobre 2020
Al convegno interverrà l'accademia Giovanna Frosini.
Ingresso libero previa iscrizione mobile +39 349 8401818 mail info@casartusi.it fino ad esaurimento posti disponibili
La prenotazione è consigliata in quanto, i posti disponibili, nel rispetto delle disposizioni di legge a tutela della salute pubblica, sono limitati.
L'evento sarà disponibile in diretta streaming sulla pagina Facebook di Casa Artusi.
Venerdì 9 OTTOBRE
ore 17.30
Intervengono:
Milena Garavini, Sindaco di Forlimpopoli
Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi
Andrea Tomasetig, Curatore Mostra
Andrea Corsini, Assessore a mobilità e trasporti, infrastrutture, turismo, commercio della Regione Emilia-Romagna
Il volo della ricetta (Alberto Capatti, direttore scientifico di Casa Artusi)
La ricetta sul giornale (Eleonora Cozzella, La Repubblica)
La ricetta nel cinema (Giacomo Manzoli, Università di Bologna)
La ricetta sull’etichetta (Gianfranco Marrone, Università di Palermo)
La scrittura della ricetta (Giovanna Frosini, Università per stranieri di Siena)
La lettura della ricetta (lettura scenica di Alessia Canducci e Giovanni Casadei)
sabato 10 OTTOBRE
ore 10 - 13
La ricetta alla radio e alla televisione (Giorgio Simonelli, Università cattolica di Milano)
La ricetta in digitale e la neurogastrofisica (Vincenzo Russo, IULM Milano)
La ricetta fotografata (Maddalena Fossati, La cucina italiana)
La ricetta negli oggetti: il food design (Dario Mangano, Università di Palermo)
La ricetta del nutrizionista (Luca La Fauci, nutrizionista)
Modera il convegno Massimo Montanari (presidente comitato scientifico Casa Artusi)